Жизнь бесценна я вас уверяю

  Жизнь бесценна я вас уверяю,
  Каждый вздох равносилен векам,
  Вечна жизнь, это точно я знаю,
  Но ты должен поверить сам.

  Прожигаем года без следа мы,
  Забывая о ходе времён,
  Но проснись и подумай однажды,
  Для чего на свет ты рождён?

  Будь же плотником, столяром, маклером
  Ведь рождён ты жить и творить.
  Так смотри же трудись на славу,
  Для того чтобы вечно жить.


Рецензии