Волшебный Сад и Огненная Кузня

Я в предвкушении Тобой уже подаренного Счастья...
Я в том сознании сейчас когда я понимаю Мысль Души,
Благоговейно принимая Своё к Себе всевластье.
Ты подарил мне запах роз
И привкус на губах металла.
Во мне порхают бабочки живущие в Садах из нежных грёз
И войско мирное поёт лихие песни, под звуки в кузнице,
Звенящего своею будущей Судьбой, горячего металла.

И я лечу ! И я кричу !
Дай ! Дай ещё !!!
Теперь чтоб Жить, Тебя Любить !
Теперь для этого мне жизни мало !

Во мне порхают бабочки-стрекозы,
Во мне среди текучей огненной руды
Цветут волшебные желанные Сады,
В которых мой кузнец куёт из Счастья аромат
Для Белой Розы.


Рецензии