Лежали розы на столе...

 Лежали розы на столе,
                завяли розы.
 Как будто пройденной любви,
                большие слёзы.
 Как будто всплеском упоён,
                был теплый вечер.
 И человек душой пленен,
                в объятьях встречи.
 Прошла любовь,пришла печаль-
 Безмолвной скукой.
 Как ночи черная вуаль
 С тяжелой мукой...
 Лежали розы на столе.
                завяли розы.
 В холодном ,снежном феврале
                зимы  сугробы.
 Как на душе поет печаль,
                прошедших будней
  И где-то скрылась наша даль
                с луною круглой.


















               


Рецензии
Красиво и грустно! С уважением и самыми добрыми пожеланиями!

Еремеева Татьяна   12.02.2015 15:37     Заявить о нарушении