Танцуй, мой мальчик

Танцуй, мой мальчик, играй в бильярд.
You are so handsome, you are so smart.
Белее снега Тойоты лак.
You’re such successful, don’t lose a luck.

Чернее вишни твои глаза.
Тебе всё можно, а мне нельзя.
Ну что ж, мой мальчик, иди, танцуй.
Чужие губы, иди, целуй.

Суоми снегом всю занесло.
Опять мне что-то не повезло.
Твоих касаний следы сотру.
My dreams as always will not come true.


Рецензии