ИЖ-Комби

Мой старый ИЖ неизлечимо болен.
Он снят бесповоротно с производства.
Скрипит ручник, иконостас намолен,
И книга в бардачке по пчеловодству.

Мутнеет мир в подъехавшей слезе,
И люди в нем шатаются, как зомби.
А я ОСАГО продлеваю Комби,
Как буд-то жизнь продляю сам себе.


Рецензии
Очень уютно, образно и грустно.) Замечательный стих.

Дарья Аредова   24.11.2015 18:46     Заявить о нарушении