Пиф-паф

В городе, что соединён
Небольшой одной дорогой
Мальчик маленький пошел
Отыскать себе подмогу
Но его судьба опять
Подготовила подставу
Много их, им не понять,
То что есть на них управа.

Пиф-паф, ой ой ой
Он один но с головой
Пиф-паф, тра-та-та
Развеселая страна

Когда город небольшой
Превращен в одну помойку
Мальчик маленький пошел
Замечтав о перестройке
Но судьба его опять
Подготовила налет
Но ему не страшен вызов
Пистолет и в бой пойдет

Припев

Из за леса из-за гор
Вышел дядя с топором
Долгим был кровавый бой
Сгинул парень молодой

Пиф паф тра та та
Развеселая страна
Пиф паф ой ой ой
Сгинул парень молодой


Рецензии