Всю жизнь прожить!

Сколько б небыло тревоги, ты укроешь от невзгод.
Нежным словом обогреешь, и к себе сильней прижмешь.

Мне так сладко просто думать,
Просто думать и мечтать,
Что с тобою снова буду я рассветы вновь встречать!

Мне хватает ярких красок,
Я живу мечтой твоей,
И улыбкой утром ранним я коснусь твоих идей...
Мы живем с тобой друг другом,
И не важно, что во круг!
Мы мечтаем друг о друге!!!
В суете бегущих дней.

И не важно,что "не можно" - нам о вечном говорить,
Я ни капельки не скрою,
Что с тобой хочу всю жизнь прожить!


P.S Берегите Любовь!!!


Рецензии