Странники мы и пришельцы

 

Странники мы и пришельцы
Здесь на планете - Земля.
И потому наше сердце -
Манит в родные края.

Путь совершайте с терпеньем -
Так нам Спаситель сказал.
С радостным пеньем - хваленья,
Скоро войдём в  небеса.

Много тревог, испытаний,
Страннику встретить дано,
Но Искупителя длани
Благословляют народ.

К вечности Бог нас готовит,
Через страданья ведёт.
Он допускает и скорби,
Чтоб мы смотрели вперёд.

Вот почему мы стремимся
В высь от греха, суеты,
Наши желанья и мысли,
В городе дивной мечты!


Рецензии