Лиловых брызг свечные грозди...

Лиловых брызг свечные грозди,
И тонкий нежный аромат…
Вбивает дождь весенний гвозди
Из серебра в мой майский сад,
Сверкает солнцем по капели,
Как в новогодней мишуре,
Журчит ручьями на свирели
И пляшет в лужах на дворе.
И на сиреневых сердечках
Из малахитовых листов
Смеется радуга в колечках
С лучистых солнечных перстов.


Рецензии