Мои стихи войдут в муЗЫку

Мои  стихи  войдут в  муЗЫку,
И поколеблют этот мир,
И  будет много рядом крику,
И кто-то  скажет,  мой  кумир.
А я  пишу высоким ритмом,
Пишу  возвышенной  душой,
И обращаюсь я с молитвой
Где я  божественность нашёл.
И  если чувства не устали,
И продолжают вновь  блистать,
И кто-то будет в  дальней  дали,
В восторге пламенном рыдать.


Рецензии