А кто не ошибается? в стиле шансон

Электричка из Москвы до Крюково.
Ну куда тебя несёт, Надюха?
Четверть века как с любимым разомкнули круг,
Не смогла его забыть и вот это плохо.

А колесики тук-тук-тук-тук-тук-тук…
Выросла давно уж наша дочка.
Между будущим и прошлым тоненькая нить.
Может оборвать её и поставить точку?

От твоего голоса пробегает дрожь.
Сердце просится к тебе, разум запрещает.
В голове один вопрос: любишь иль не любишь?
Ты меня к себе зовешь и разум отступает.

А колесики тук-тук-тук-тук-тук-тук…
Выросла давно уж наша дочка.
Я – в объятьях, ты – целуешь и замкнулся круг.
И точка превращается в большое многоточие…

P.S.
Электричка Крюково – Москва.
Что же плачешь ты, Надюха?
Ты опять поверила, только ты сама
Доверяла и любила. Разве это плохо?

А колесики тук-тук-тук-тук-тук-тук…
Выросла давно уж наша дочка.
Ты любила, а он нет, разомкнулся круг.
Как бы не хотела ты, он поставил точку.


Рецензии