ЗИМА

***
Зима всегда,
Увы, длинней, чем вечность,
И холод холодней, чем пустота…
И все ж в зиме —
Лютует КРАСОТА,
Которая красивей всех, конечно ж!
О, как блистательна седая красота!!!

Она тебя навек заворожит,
Возьмет в полон и прикует к снежинкам…
И горизонт прозрачно так блестит,
Но Красоту любить я стал не шибко.

Я, как и прежде, ухожу в себя,
Не вслушиваюсь вновь в метеосводки,
Не доверяя женщинам и водке —
Поэта
СОГРЕВАЕТ
ЛИШЬ СУДЬБА!!!


Рецензии