***

Пустая ночь...
И тусклая луна.
Все мысли прочь,
Лишь ты одна!

В моей руке твоя,
В твоих глазах лишь я.
Нет времени и слов,
И чувств не снять оков.

Внутри душа кричит,
От куда то слеза ...
И все во мне кипит -
И все твои глаза...


Рецензии