порошки дубель2

в свою страну неси оленью
меня мой северный олень
по обоюдному хотенью
а лень

пока сердца для чести живы
порыв души не изменяй
за пивом свежего разлива
сгоняй

оркестр в столовую набился
хор скрипок частокол басы
не всем хватило пива и кол
басы

мы выпили не так уж много
но это водка а не квас
я не приду ни к вам сегодня
ни к вас

вот тут под голову подушка
а здесь подставка под плечо
просторно тихо в этом склепе
и чо

к нам стала задницей европа
бедой америка грозит
надень штаны большая ж.па
разит

пролез толкаясь на трибуну
чихая зачесал пробор
про лес рассказывал про тундру
про бор

сварить могла подростков банда
сегодня суп из петуха
его спасла из кильки в банке
уха

не мандельштамовский воронеж
ты словно северный бекар
не своровать не проворонить
ты ссыльный город сыктывкар


Рецензии