Бежать

Ах, как стало сразу легче,
Тяжкий груз сомнений прочь.
Прокатиться бы далече
По сугробным горкам в ночь.

С бубенцами, может в тройке
В глушь седую укатить,
Под шампанское в ведерке
Громко, громко голосить.

И бежать, бежать на солнце
Чрез бескрайние поля.
В место, где ждет свет в оконце,
Где теплее всех заря.


Рецензии