Помяучу, помычу Записки злого критика

Я поеду на программу
И спою под фонограмму.
Широко разину рот,
Рукоплещет весь народ
___________________________
Я стою на этой сцене,
Пусть таланты все оценят.

Помяучу, помычу и машину получу,
Помяучу, помычу и квартиру получу.
Помяучу, помычу,все на свете получу!


Рецензии