облака

Ошмётки чувств, истерзанные бытом,
как об язык истёртые слова…
Увы, повтором вечным не нова
сия стезя, пусть кем-то и забыта.

И, как не стало менее сердец,
в которых лёд обиды не оттаял –
не притушить огонь любовных таинств,
где смерть мертва, кипенье жизни где.

Где, не смотря на пропасти и мрак
убойных слов и чёрных ожиданий –
кому-то страсть как обруч душу сдавит,

а кто-то просто хочет поиграть.
Так облака уходят на восток,
чтобы вернуться вновь сюда потом…


Рецензии