Загадки для детей

Тёплая пушистая змейка,
В холод меня согрей-ка!
(шарф)

Угадайте-ка, друзья,
Есть горшочек у меня:
Варит, жарит, выпекает,
Он всегда мне помогает.
(мультиварка)

Её открою, посмотрю,
Верный путь всегда найду.
(карта)

Тает снег, бегут ручьи,
Солнце припекает,
Возвращаются грачи.
Когда это бывает?
(весна)


Рецензии
Интересно)))Здорово)))Спасибо)))

Светлана Зимина 2   02.05.2015 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Деми   02.05.2015 20:24   Заявить о нарушении