как окончательный итог

Как окончательный итог, ты - сатана, но ты не Бог!...
И Он на место мозг и сердце рано или поздно вставит,
Когда очередная вертихвость тебя в очередной раз бросит и оставит!
Мне жаль тебя, ты абсолютно слеп, не видешь дУши женщин тех, что выбираешь...
Но ты уже давно большой...
Вот поступай теперь как знаешь!
Я много думала, всю ночь..
Исход один, - пошёл ты ПРРРОЧЬ!!!
Ты не хотел меня спасать,
В какие-то моменты выручать...
И ног моих не стал бы целовать,
Коль не было б на них шикарнейшего педикюра...
А то, что я часами, на коленях, о мозгах и зрячем сердце для тебя молилась...
И с педикюром не успела, вот засада!!! Не определилась!..
А то, что столько времени я за тобою шла босая и пешком...
И ноги стерты в кровь до мяса...
А ты - брезглив! Не стал бы даже прикасаться!?!???
Пошёл ты прочь!!!!
Ты четко, ..ка, слышал!??
Пошёл ты - ПРОООООООООЧЬ!!!!


Рецензии