Моя лучшая подруга

Мы с тобой уже не первый раз знакомы,
И не вчера ,я знаю номер твой,
Я все так часто вспоминаю,
В детстве были рука об руку в вдвоём.

И пусть пройдёт хоть много лет ,
Я все равно, тебя  я не забуду,
Спасибо я хочу сказать,
Тем дням которые я помню.

Мы с тобой уже не дети,
У каждого теперь своя судьба,
Ты просто помни,слышишь ?ты запомни,
Что нет такой подруги,на свете у меня.


Рецензии