Музыка небес

Такую в небе красоту мы каждый вечер созерцаем...
Венера, месяц молодой... А сколько звезд, что мы не знаем!..
Улыбкой месяц в рост пошел, такого нет в наших широтах -
Я слышу неба красоту в глубоких, нежных скрипки нотах...

Ей вторит в такт виолончель... О, как прекрасны эти звуки!
Душой согретая волна все потеснила боли, муки...
Я музыку всегда люблю, но эта музыка - святая:
Она звучит всего родней - ее мне... Небеса играют!.. ))


Рецензии