Пойте песни на стихи

Пойте песни  на стихи,
На стихи,  что я придумал,
Это все  мечты  мои,
Ветерок мне в ум надуял
Это стих  моей  души,
На  мелодию  Орфея,
Воздух  золотом  расшит,
Эти нити ткали феи.
Я в мелодию  вхожу,
Всеми звучными стихами,
И в природе нахожу,
Буйство  грозное  цунами.
И вздыхая от любви,
Я встречаю луч рассвета,
Все мечтания  свои
Отдаю  поэтам.


Рецензии