По следам поэтов. Карпова. Мне некуда бежать

КАРПОВА
Мне некуда бежать от сновидений
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Куда  бежать от сновидений,
От неприятных  новых  снов,
От  всевозможных  совпадений
И от каких -то страшных  слов.
А мысли снова остаются
В  моей  лирической  душе,
И  слёзы почему-то  льются
Не оставаясь  в мираже.
И души  бывшие,  как тени,
Преследуют всю ночь  меня,
И сеть  случайных  совпадений
О чём-то тихо говорят.


Рецензии
Есть над чем задуматься.

Странник Бытия   07.01.2019 13:59     Заявить о нарушении