Сквозь все преграды...

            
…Хранима в памяти моей
явь подарила вдохновенье.
Всех тайн на свете, Жизнь сильней!
- Она, как музыка Вселенной
в сосуде Вечности журчит…
На эшафоте чёрном Ночь –
зальётся смехом звёздным молча…
Смелее нас Любови огонь,
как предсказание пророка
объединяет нас в пути…
Мной необузданная боль
молчать в груди не смея больше,
свою, невыдуманную роль –
Душа слагает осторожно
сердца признаньем бередит…


Рецензии