Тем кто дышит

Боюсь остаться без ответа…
Услышать, краткое  прости
И пропадет в печали  лето,
Ведь иней в сердце, отпусти.
Хочу услышать, ты родная!
Останься, только не грусти
Ты приоткрыла двери рая,
Не отпущу, и  не проси!
И в грёзах вечных утопая
Я облик твой лишь представлял,
В любви безудержно сгорая
С тобой смогу, ведь я мечтал!
Нам в жизни каждому дарован
Свой человек и свой удел,
Мне ангел молвил, ты не бойся…
Найти, её лишь ты хотел!


Рецензии