Мои любовные ласканья

Мои  любовные  ласканья
Тебя  уносят в небеса,
Мои  любовные  признанья
Живут всегда в твоих  глазах.
И то,  что было между нами,
Нельзя  годами позабыть,
Мы  так могли тогда ночами,
Самозабвенно полюбить.
Любовь,  мой друг,  не умирает,
Когда с тобой наедине
Мы  счастье    тихо собираем,
И наяву,  порой  во  сне.
Но всё  меж нами надоело,
Но  мудрости была полна,
Ты  драгоценностей хотела,
Которых  нету у меня.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   07.01.2019 13:59     Заявить о нарушении