Man for All Seasons

MAN FOR ALL SEASONS                Samuel Krig


Дублинский портер, мягкий комфорт, незнакомые нам имена.
В абрикосовых комнатах Pineapple tort и аромат Lancome «Climat».
Омары и черепаховый суп. Что мы ели вчера на обед?
Здесь только те, у кого много-много денег, и нет того у кого их нет.

Холёные руки мадам в манто, в зеркалах - человек яйцо.
Вспомни, как осколком бутылки в экстазе Ник Рок-н-ролл себе резал лицо.
Здесь выламываясь друг перед другом, эти куклы жеманного сна
Никогда не поймут, что ты был и остался человеком на все времена.
Black and White
Black and White
Мистер Патрик, that’s all right.
Брызги пены, эталоны
Гелендваген «Black and White»
 
Black and White
Black and White
Мистер Патрик, that’s all right!
Брызги пены, пантеоны…
Студебеккер «Black and White»

Сколько развелось вокруг патриотов, говорящих пустые слова
Исцелители нации на экранах TV – борьба за власть –
Новый пасьянс.
Они стоят друг друга, их уже не изменишь, повсюду идет война.
И только птицы высокого неба кричат мне – Человек на все времена!
Black and White
Black and White
Мистер Патрик, that’s all right!
Брызги пены, эталоны…
Gelandewagen  «Black and White»!

Black and White
Black and White
Мистер Патрик, that’s all right!
Брызги пены, пантеоны…
Studebaker « Black and White»!




                ред. 22 января 2015 г.




Note:       Ник Рок-н-Ролл - Николай Кунцевич - музыкант.
            


Рецензии