Я распят над могилой веры

Я распят над могилой Веры.
Гвозди в тело мое впились.
И терновый венок из плена
Не дает мне рвануться ввысь.

Я распят над могилой Правды.
Кровь пропитана ядом Лжи.
И повешенные награды
Звоном молят: "Не согреши!"

Я распят над могилой Славы
Мне огонь обжигает ступни
И, наверное, многие правы
Кто кричал мне: "Судьбу не спугни!"


Рецензии