Не ты

Медленно, тенями по- над землей
Мы приближались друг к другу с тобой.
Тайно для нас и не видно для глаз
Мы приближались в назначенный час.
Кто-то невидимый нам помогал,
Кто-то за спинами молча стоял,
Зло ухмылялся и путал следы…
Вот и приблизились… Это... не Ты!


Рецензии