Эх...

Разгулялась не на шутку -
платья веером кругом,
туфли - лодочки  цветные,
даже  с разным каблуком,
перед зеркалом мелькают
руки около лица,
все дефекты исправляет
парфюмерия творца,
взгляд блестит и бровь играет
и улыбка в пол лица -
как же жаль,что все ей снилось,
лишь во сне вновь молода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.