***

Тучи чернят безучастную пашню,
стихли давно работяг разговоры.
Ветер гоняет опавшие листья,
в вихре закружит их дворник природы.

Дол опустел, под деревьями прячась,
грубые люди разделят свой скарб,
за день устав от палящего солнца,
в вальсе природы увидев прекрасное.


Рецензии