***

Нет ничего страшнее
Слепой любви,
Безумство вокруг шеи,
И клятва на крови.

Безропотно, вслепую,
Над бездной тень,
Иметь судьбу такую
На каждый день.

Как в омут с головою
В такой любви,
Пропащею судьбою,
Как ни зови.

И кровь стучит в виски,
От сердца стук,
И счастье на куски,
Хрусталь из рук.
***


Рецензии