Конец зиме

На дворе ещё во всю зима,
И холодный ветер за окном
Знаю, что весна не далека
Всё равно, она придёт в мой дом.

Солнышком растопит с крыши льдинки
Небо засинеет в облаках
И с крыльца последние снежинки
Стают, стают снова на домах!


Рецензии