Я люблю Всемирной Сети

Я люблю Всемирной Сети,
Люди носятся, как дети,
Открывая адреса,
Где не дремлют чудеса.
Было время, правил блоги,
Удаляя их в итоге,
Просто все надоедает,
И душа не доедает.
А потом ушли подкасты,
Удалили терминал,
Наши русские ерасты,
Лучше б и не поминал.
Там закрыто, там забито,
И с трудом доступен ЕЖ…
Но в ерастово корыто
Не глядится молодежь.
Ну а те, что нанятые,
Идеологом Кремля,
Пошуршат, как понятые,
Да и выплюнет земля.


Рецензии