Сопернице

Ты вернулась к нему,опоздав на полжизни,
Я лишь только нашла.. жизнь уже отсчитав,
Мне теперь уж не выехать на альтруизме,
Больше я не могу не любить...не хочу понимать..
Пусть теперь Бог рассудит права-не права я,
Я теперь только жить...несмотря ни на что..
Пусть хоть поздно,но наконец-то узнаю,,,
Как взаимно любить ...и как жить для него одного...
экспромт


Рецензии