5O9

               
                Летом на травке лежу я в саду, 
                В небе ночном вижу звезду.
                Может быть,это в созведье Пегас.
                Вдруг огонёк в дальнем небе погас. 
                Может,в Пространстве умер тот Мир,
                Иль светлячок свой фонарь погасил.


Рецензии