Кстати, об игроках рынка

Если игроков нынешнего рынка назвать их истинным именем, естественно толерантно смягчая оценку их действий основной массой покупателей, то окажется, что это бессовестные и безжалостные спекулянты и искусные шулеры.

22 января 2015 г.


Рецензии