Усопшие

И многие из нас мертвы...
Но все встают и воскресают.
Толпятся в сломанных мирах,
С других все соки выжимают.

Себя подкармлевают ...зря!
Подобно срезанных тюльпанов,
Корми и поливай водой
Настанет время для прощаний!

Прощания с самим собой...
И сколько не лечи ты  раны,
Засохнет стебель до трески,
Душа усохнет , до тоски!!!


Рецензии