Неласковый апрель

Стихает шум дождя.
Мелодия стихает.
Озоновый захлеб,
Монетная капель.
Ну,где же ты теперь?
Какая дура знает
Куда тебя занес
Неласковый апрель?
Ты стрелки перевел,
Прикинулся холодным
Пальтишко запахнул
И кепку на глаза.
Капризный сумасброд.
Увлек поэмой модной
И пьяной болтовней.
А я шагнула за…


Рецензии