Чушь

Чушь окрепла, возмужала,
Достигла новой высоты.
Она теперь страшнее жала,
Страшней безмозглой суеты.

Её несут с трибун, с экрана
С умным видом дураки.
Она уже любовь, нирвана,
Цитата из плохой строки.

Чушь наша - истинное чудо,
Открытие из всех открытий.
Со смаком сделанное блюдо,
С подливом из пустых наитий.


Рецензии