Ты мне приснился милый...

Ты мне приснился милый, ты позвал...
В мечту и сказку...мы не раз бывали...
Ах, как-же закружилась голова...
Глаза мои от счастья...засияли...
А снег идет...бредешь ты в тишине...
Хрустит он под ногами так печально...
Снежинкою касаюсь я тебя...
Почувствуй ты меня, желанный.
На окошке твоем я напишу...
Как люблю тебя...Нежным узором...
Ты прочтешь и поймешь милый мой...
Как скучаю, как жду, и как помню...
А на небе сверкает звезда...
Ярче всех в темном бархате неба...
Где б ты ни был, где б ни была я...
Протяну тебе руки...с рассветом!...

ВалиДе.


Рецензии