Любимой

Душа моя..печаль моя...доныне,
Мечтаю и страшусь твоих обьятий,
И так их жажду,как воды в пустыне,
Но не напиться мне любви твоей треклятой...

Ты иссушаешь душу..корчишь тело..
В желаниях своих я погибаю,
Горю как факел...что тебе за дело?
Что я во сне.тебя как "Эсмеральду"обнимаю...

Приди во тьме ночной-спаси меня...молю...
Я так устал...от страсти изнемог..
И принеси мне роковую страсть свою,
Пусть как в подарок тот единственный цветок
экспромт


Рецензии