зачем?..

Зачем пишу? Кому все это надо?
Для чего?..
Ты выбор свой, любимый, сделал...
Сначала зажигал ты с бывшею женой, теперь купаешься в объятьях орхидеи...
Так глупо все!!! Зачем мне о тебе мечтать, коль ты не хочешь быть со мною вместе...
Я кожу содрала, а сердце бросила в ведро...
Не буду больше я твоей игрушкой!!!
Хватит фальши!
Прощай!

P.S.уж близится моё день рождение,
Блестящий ты подарок мне вручил...
Спасибо! Без сомнений.


Рецензии