Жизнь виртуальную век не забуду...

Дымкой туманной затянуты окна,
Свет от Луны не проходит ко мне.
Шторы задёрнуты в мир жизни плотно,
Лишь монитор в виртуальном огне...

Нежные фразы и чуткие мысли,
Пальцы по "клаве" скользят осторожно...
Чувство реальности где-то зависло,
Так отказать себе в радости сложно...

Хочется близости душ и слияний,
В "скайпе" дрожит твоих губ аромат...
И не укрыть глаз желанных сияния,
Каждый из нас до безумия рад...

Шлю поцелуи, сердца и цветочки,
И доброй ночи под утро шепчу...
Нежностью дышат волшебные строчки,
Как я тебя среди ночи...хочу...

И ощущая тепло на коленях,
Чувствую дрожь в нетерпении рук...
И нету сил вырываться из плена,
Жадно ловлю твоей нежности звук...

Ласки настойчивей, тело прогнулось,
Жар от дыхания в душу проник...
Что-то внутри сладким взрывом замкнуло,
Губы зажали восторженный крик...

Жаль далеко эхо вторило чуду,
Тело обмякло, лишь шёпот в ушах...
Жизнь виртуальную век не забуду,
Сладко парила в экране душа...


Рецензии
...всё так мило и знакомо))
не стихо,а реальность))
всё как и есть на духУ))

Твоя Малышка1   25.01.2015 15:09     Заявить о нарушении
Всё так мило и знакомо...
Монитора лунный свет.
От признаний рифм - истома...
Искуситель - интернет.

Малышка, это виртуальная реальность...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   25.01.2015 15:14   Заявить о нарушении
..да...конечно. понимаю...
сама такая же ))
http://www.stihi.ru/2014/11/09/9108

Твоя Малышка1   25.01.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.