улыбка грустная

Улыбка грустная-прощай.
То в холод, дрожь, а то теплее.
И слово злое " вспоминай"
И доброе " забудь скорее"

Дни захлестнули. Пыл остыл.
Как вина, выдержана радость.
Я, к сожалению, забыл,
Что позабыть мне надо.


Рецензии