Кресты

    
В сумраке только кресты…
Боль уходить не хочет…
Судеб разбитых мечты,
Стая ворон пророчит.
Хочется плакать навзрыд,
Слёзы несмело падают…
Сонм непрощённых обид…
Тлеет лампада с ладаном.
Ликам, не хочется лгать,
Душу кладу на паперть,
Будет она вспоминать,
Приговорённых  на смерть.
Усердно молюсь за всех,
Смертью шальной подкошенных,
Как отмолить тот грех,
Свинца, на полях  нескошенных?!
               ***


Рецензии