Верните мне мой сон!

Верните мне мой сон!
Засуньте в зад прокуренные строки,
Талдычащие вечно об одном -
О том, как мне, ****ь, плохо, одиноко..

Настоебало жить вот так,
Пить, жрать говно, дрочить всухую,
Ещё в башке, ****ь, кавардак,
Не мыслящий, а так.. Впустую

Обоссывающий мне жизнь.
Всё, мне довольно. Хватит. Брысь!


Рецензии