не верю

Я еду в Троллейбусе номер ноль
Когда-то он был десятым
От своей жизни меняю пароль:
Не хочу снова быть распятой

Одеваюсь, крашусь, беру ключи,
Спешу на работу очень
И я не забуду: сказал "апчхи"
И исчез так, между прочим

Сейчас наслаждаюсь тем,что одна,
Не знаю ни где он,ни с кем он
И помню: звонила твоя жена
Бывшая... Стерва

Не знаю, любила ли я тогда,
Не знаю, любила ли...
Не верю словам твоим. Никогда
Слышишь, что любишь - не верю.

22/01/15


Рецензии