Не прощу

 
Никогда не забуду обид…
Никогда не прощу слова…
Отрешенно заплачу навзрыд,
Спрячу  боль я в тени бравад.
Пусть неправильно падает снег…
Наша речка течёт не так…
Глубоко заметает твой след,
И любовь, живёт лишь в мечтах.
Пусть грустит соловей в лесу,
Куст сирени плачет росой,
Я обиды свои унесу,
Буду бегать в лугах босой…


Рецензии