Есть город несказанных слов...

Есть город несказанных слов,
Город страхов и страшных снов,
Город не прощенных обид,
Он на крутом обрыве стоит..
Есть в городе том сад,
Он всегда полумраком объят,
Полумраком людских измен,
Страхом больших перемен,
И страхом правдивых слов,
Ведь без них не живет любовь..
Там чаша тоски бездонна,
Сердец добротой обделенных.
Там никогда не цветут цветы.
Цветы вянут от суеты.
Посредине течет ручей слез
А свет и терпение- ветер унес.

Кто не знает где город тот,
Тот идет, никого не ждет.
Он идет ничего не боится!
Он любит, ведет, а не злится.
Он не отложит слова на завтра.
Он докажет поступком правду
И не даст он в обиду любовь,
Жалея ей слов вновь и вновь..
Он останется, будет выше,
Он всегда говорит тише,
Чем любитель пустых обещаний,
Пустых встреч, без любви свиданий.
Вечный узник своих метаний,
Лжи, борьбы, разочарований..
Молчаливый раб своей страсти,
Он считал никому не подвластен!
Но однажды найдет он тот город
И почувствует он лютый холод,
Лютый холод несказанных слов,
Своих страхов и страшных снов,
Своих не прощенных обид
И посмотрит под ноги- на обрыве стоит..


Рецензии